Всем привет, друзья!

Будь то грубый рычащий W12 или страстный V8 Bentley, он поражает нас каждый раз.

Что ж, Bentley сделал стандарт для создания автомобиля V8 для каждой версии W12. Мы обнаружили это в Continental GT и даже испытываем это в Flying Spur. Этот Flying Spur V8 находится в бизнесе уже пол десятилетия.

Версия V8 вышла со вторым поколением Flying Spur. Хотя второе поколение было представлено в 2013 году. Но спустя год версия V8 была представлена на автосалоне в Женеве.

Всего несколько месяцев спустя Flying Spur V8 был представлен на фестивале скорости Good Wood. А североамериканское представление было сделано на Нью-Йоркском международном автосалоне. Наконец-то этот автомобиль был представлен в России.

Это была совершенно другая машина. Хотя дизайн и оформление интерьера были практически одинаковыми. Но механизм был совершенно другим. Это был не просто стандартный Flying Spur. Но на самом деле это была уменьшенная модель производительности.

С тех пор Bentley Flying Spur V8 получил положительный отклик на рынке. Он был дешевле, чем больший W12, и во многих отношениях был умнее. Особенно производительность была довольно тонкой и изысканной.

Он не чувствовал себя грубым, как массивные двигатели W12. Но это было гладко и быстро. Тем не менее, ловкость была наделена этим автомобилем.

Стартовая цена для Flying Spur V8 составляет 190 672 $. Доступные удобства, безусловно, увеличат ваш счет до 200K.

Под капотом у Bentley Flying Spur V8 2018 года

Механизм состоит из 4,0-литрового безнаддувного двигателя V8. Номинальная мощность всего на 116 л.с. меньше, чем у W12 Flying Spur. Кроме того, эта трансмиссия предлагает 487 Нм крутящего момента.

Ну, все эти трансмиссии идут в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Похоже, Bentley очень доверяет этой автоматической коробке передач.

Характеристики производительности, безусловно, плохие по сравнению с конкурентами. Но Bentley создал роскошный автомобиль, который может справиться с некоторым ускорением и скоростью.

Что ж, в колонке V8, автомобиль, разгоняющий 0-62 мили в час за 4,9 секунды, может подумать, что это действительно V8? Да, это V8, но роскошь, включенная, заставляет его весить больше, чем он есть.

Кроме того, та же старая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач не ставит своей целью оставаться эффективной для каждой трансмиссии. Нужно было что-то мощное, чтобы ударить эту машину воздухом. Но Бентли чувствовал себя хорошо с этим.

Хотя управляемость лучше, чем в версии W12. Хорошо качается, сладко обитает и лучше держит дорогу. Flying Spur V8 может остановиться в 167 футах от 70-0 миль в час. Это, безусловно, впечатляет. Кроме того, у него 0,83 г сцепления с дорогой.

Ну, Bentley Flying Spur V8 был бы назван в качестве исполнительной версии серии Flying Spur. Но в основном это касается роскоши, а не производительности.

ВНЕШНИЙ ВИД

2018 Bentley Flying Spur V8 Экстерьер

Внешний дизайн похож на старшего Flying Spur с двигателем W12. Расположение фар, дизайн колес, передняя решетка и задняя форма почти все одинаковы. Но Flying Spur V8 немного умнее, чем версия W12. Он весит меньше, и аэродинамика кажется более отзывчивой, чем у верхней версии.

Далее, есть 7 вариантов цвета, доступных для этого автомобиля. Впереди 19-дюймовые легкосплавные диски являются стандартными с вариацией. При этом 20 и 21-дюймовые легкосплавные диски доступны опционально.

ИНТЕРЬЕР

Интерьер 2018 Bentley Flying Spur V8

В Bentley Flying Spur V8 входит лучший интерьер. Хотя это кажется устаревшим, все же это роскошно и полно уровня комфорта. Кожаные сиденья премиум-класса с эксклюзивным выбором цвета включены в эту машину.

Это сиденья с прямой канавкой и 4-х цветным выбором контраста. Кроме того, отделка акцент состоит из кожи и хрома.

Flying Spur V8 получает в общей сложности 5 мест. Ну, мы рекомендуем места для 4 человек, включая водителя. Наряду с этим, багажник предлагает аккуратное место для груза.

Он несет приличное количество багажа для поездки. Багажник имеет почти 17 кубических футов пространства для груза и багажа.

ОСОБЕННОСТИ

Особенности 2018 Bentley Flying Spur V8

Bentley Flying Spur V8 оснащена 8-дюймовой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном. Эта система получает навигацию, спутниковое радио и мультимедийную систему.

Кроме того, Flying Spur V8 получает аудиосистему с 8 динамиками и 8 каналами с радиаторами режима баланса. Дополнительные функции включают в себя точку доступа Wi-Fi и холодильник с матовым стеклом.

На задних сиденьях дисплей установлен на подголовнике передних сидений. Это развлекательные системы для фильмов и песен. Конечно, это делает его неизбежным для долгого путешествия, чтобы пассажиры на задних сиденьях не скучали.

БЕЗОПАСНОСТЬ

2018 Bentley Flying Spur V8 Безопасность

Bentley Flying Spur V8 поставляется со всем необходимым оборудованием для пассивной безопасности. В ней достаточно количества подушек безопасности, чтобы защитить пассажиров.

Наряду с этим, он имеет эластичные ремни безопасности с регулируемыми настройками. Кроме того, Flying Spur V8 получает антиблокировочную тормозную систему и электронное распределение тормозного усилия. Впереди также включены адаптивный круиз-контроль с системой контроля устойчивости и тяги.

КОНКУРЕНТЫ

Мерседес Майбах S560

Mercedes Maybach S560 является равноправным уровень автомобиля. Помимо технических характеристик, S560 предлагает роскошь и комфорт. Дизайн замечательный.

Bentley Flying Spur V8, безусловно, является лучшим вариантом для грандиозных туров. У модели есть работа, детализированный интерьер, и королевский внешний вид.

Всем удачи!